Stufato di agnello con peperoncini verdi, coriandolo e piselli
Stufato di agnello con peperoncini verdi, coriandolo e piselli è un senza glutine e vegano zuppa. Una porzione contiene 132 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di terzi da un macellaio, serrano chiles, porri, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato di agnello/manzo croato con piselli verdi, Patatine fritte in ghisa con peperoncini verdi arrostiti, coriandolo, cipolle verdi, radicchio e condimento cremoso all'aglio, e Fagiolini con Uova, peperoncini e Coriandolo.
Istruzione
1
Tagliare la carne di quanto più grasso e tendini possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
2
Mescolare la pasta di zenzero e aglio insieme; strofinare sulla carne e lasciarla riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio
Zenzero
Carne
Strofinare Il Condimento Secco
3
Mettere i porri in una grande ciotola d'acqua, farli scorrere e lasciare che lo sporco si depositi. Dopo un paio di minuti, sollevare i porri dall'acqua e mettere in un colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
4
In un profondo, pesante 12-in. pentola o un 12-in. padella con i lati almeno 2 in. alta, olio di calore a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
5
Aggiungere chiles. Quando iniziano a sembrare vesciche, aggiungere i semi di cumino; mescolare per alcuni secondi, quindi aggiungere i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Peperoncino
Porro
6
Abbassare il fuoco a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Spingere la miscela di porri sul lato e aggiungere la carne, lanciandola costantemente in modo che cambi colore senza bruciare o attaccarsi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere spruzzi d'acqua se necessario per evitare che le cose si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
8
Versare circa 7 tazze di acqua (o abbastanza per coprire quasi l'agnello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Agnello
9
Aggiungi 1 cucchiaino. sale, curcuma (se si utilizza) e 2 tazze di coriandolo. Portare a ebollizione, ridurre il calore per mantenere un sobbollire, coprire e lasciare cuocere la carne fino a quando non è meltingly tenera ma non in brandelli, 1 1/2 a 2 ore. Gusto per il sale e scremare il grasso in eccesso dal sugo (vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Curcuma
Sugo
Carne
Sale
10
Poco prima di servire, trasferire gli stinchi in un piatto e portare a ebollizione il sugo. Cuocere fino a ridurre della metà, circa 20 minuti. Tornare stinchi a pan, aggiungere i piselli, coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mescolare in restante 1/2 tazza di coriandolo e servire.