Stufato di agnello con limone e fichi

Stufato di agnello con limone e fichi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di agnello con limone e fichi. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 358 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori in scatola, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i fichi secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al fico e Cacao come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di agnello con limone e fichi, Stufato medio orientale a cottura lenta con agnello, ceci e fichi, e Stufato medio orientale a cottura lenta con Agnello, ceci e fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Set filtro foderato con doppio strato di garza sopra ciotola media.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Mettere lo yogurt nel colino; coprire e raffreddare 3-5 ore per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Trasferire lo yogurt in una piccola ciotola. Mescolare la menta; condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Chill.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere 1/2 tazza di acqua tiepida e zafferano in una piccola ciotola; lasciate riposare almeno 20 minuti per infondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
6
Calore 2 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere l'agnello fino al marrone su tutti i lati, aggiungendo più olio se necessario, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Trasferire l'agnello in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola (o aggiungere 1 cucchiaio di olio se asciutto); pentola di calore a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere le cipolle; cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
10
Aggiungere limone, aglio, zenzero, cannella e caienna. Mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
ZenzeroZenzero
LimoneLimone
11
Aggiungere la miscela di zafferano; mescolare, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
12
Aggiungere i pomodori con succo di frutta, fichi, e agnello con qualsiasi succhi di pentola. Mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
FicoFico
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
14
Portare lo stufato a bollire. Ridurre il calore a medio-basso, quindi coprire con il coperchio leggermente socchiuso e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di più brodo da 1/4 cupfuls se necessario se asciutto, circa 1 1/2 ore. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
CarneCarne
StufatoStufato
15
Portare lo stufato a cuocere a fuoco lento, diradando con più brodo di pollo se necessario. Dividere stufato tra 6 piatti; top ogni porzione con ciuffo di yogurt coniato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
StufatoStufato
16
Posizionare il cuneo di torta di Noodle croccante accanto a ciascuno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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