Stufato di agnello con fagioli bianchi e zenzero

Stufato di agnello con fagioli bianchi e zenzero
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stufato di agnello con fagioli bianchi e zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 532 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di rametti di coriandolo, farina, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Stufato di Agnello con Fagioli Bianchi e Carciofi, Stufato di agnello a cottura lenta con carciofi e fagioli bianchi, e Stufato di agnello con spinaci e ceci.

Istruzione

1
Risciacquare l'agnello e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Mettere la farina in un sacchetto di plastica e aggiungere circa la metà della carne; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire leggermente i pezzi con la farina. Con le mani o le pinze, sollevare i pezzi e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Ripetere con l'agnello rimanente. Scartare la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Impostare una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e inclinare a fondo padella cappotto. Quando l'olio è caldo, aggiungere circa la metà della carne in un unico strato, pezzi leggermente divaricati. Cuocere, girando come necessario per rosolare tutti i lati, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire la carne in un piatto bordato e ripetere l'agnello rimanente marrone, aggiungendo 1 altro cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Trasferire il secondo lotto sulla piastra.
7
Aggiungere la cipolla in padella e mescolare fino a zoppicare, circa 2 minuti. Riportare tutto l'agnello e tutti i succhi accumulati in padella, quindi mescolare in brodo, zenzero, buccia d'arancia, semi di anice, pimento e caienna. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera quando viene forata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere le carote, tornare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le carote sono tenere quando trafitto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
9
Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando occasionallly, fino a caldo, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo tritato e salare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Versare in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute95
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