Stufato di agnello con fagioli bianchi e zenzero

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stufato di agnello con fagioli bianchi e zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 532 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di rametti di coriandolo, farina, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Stufato di Agnello con Fagioli Bianchi e Carciofi, Stufato di agnello a cottura lenta con carciofi e fagioli bianchi, e Stufato di agnello con spinaci e ceci.
Istruzione
Risciacquare l'agnello e asciugare.
Mettere la farina in un sacchetto di plastica e aggiungere circa la metà della carne; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire leggermente i pezzi con la farina. Con le mani o le pinze, sollevare i pezzi e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Ripetere con l'agnello rimanente. Scartare la farina rimanente.
Impostare una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e inclinare a fondo padella cappotto. Quando l'olio è caldo, aggiungere circa la metà della carne in un unico strato, pezzi leggermente divaricati. Cuocere, girando come necessario per rosolare tutti i lati, circa 6 minuti in totale.
Trasferire la carne in un piatto bordato e ripetere l'agnello rimanente marrone, aggiungendo 1 altro cucchiaio di olio.
Trasferire il secondo lotto sulla piastra.
Aggiungere la cipolla in padella e mescolare fino a zoppicare, circa 2 minuti. Riportare tutto l'agnello e tutti i succhi accumulati in padella, quindi mescolare in brodo, zenzero, buccia d'arancia, semi di anice, pimento e caienna. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera quando viene forata, circa 1 ora.
Aggiungere le carote, tornare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le carote sono tenere quando trafitto, circa 20 minuti.
Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando occasionallly, fino a caldo, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo tritato e salare a piacere.
Versare in una ciotola da portata.
Guarnire con rametti di coriandolo.