Stufato di agnello con fagioli bianchi e zenzero

Stufato di agnello con fagioli bianchi e zenzero
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stufato di agnello con fagioli bianchi e zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 532 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di rametti di coriandolo, farina, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Stufato di Agnello con Fagioli Bianchi e Carciofi, Stufato di agnello a cottura lenta con carciofi e fagioli bianchi, e Stufato di agnello con spinaci e ceci.

Istruzione

1
Risciacquare l'agnello e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Mettere la farina in un sacchetto di plastica e aggiungere circa la metà della carne; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire leggermente i pezzi con la farina. Con le mani o le pinze, sollevare i pezzi e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Ripetere con l'agnello rimanente. Scartare la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Impostare una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e inclinare a fondo padella cappotto. Quando l'olio è caldo, aggiungere circa la metà della carne in un unico strato, pezzi leggermente divaricati. Cuocere, girando come necessario per rosolare tutti i lati, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire la carne in un piatto bordato e ripetere l'agnello rimanente marrone, aggiungendo 1 altro cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
6
Trasferire il secondo lotto sulla piastra.
7
Aggiungere la cipolla in padella e mescolare fino a zoppicare, circa 2 minuti. Riportare tutto l'agnello e tutti i succhi accumulati in padella, quindi mescolare in brodo, zenzero, buccia d'arancia, semi di anice, pimento e caienna. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera quando viene forata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le carote, tornare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le carote sono tenere quando trafitto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando occasionallly, fino a caldo, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo tritato e salare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Versare in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute95
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