Stufato di agnello con Burro di nocciole e datteri

Stufato di agnello con Burro di nocciole e datteri
Stufato di agnello con burro di nocciole e datteri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 310 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai nocciole, pepe, datteri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cremagliera di Agnello con Burro di Nocciole Tostate, Tagine di agnello con datteri, e Agnello aromatico con datteri per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le nocciole in un robot da cucina; processo fino a che liscio (circa 2 1/2 minuti), raschiando i lati della ciotola una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Riscaldare un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere l'agnello; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati. Ridurre il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti( cipolla attraverso l'aglio); soffriggere 7 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il burro di nocciole e il brodo in padella; mescolare bene, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in rape, patate, carote, datteri e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
DataData
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 1 ora e 20 minuti, o fino a quando l'agnello è tenero e la salsa si è addensata. Mescolare i piselli; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute57
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