Stufato di agnello con Burro di nocciole e datteri
Stufato di agnello con burro di nocciole e datteri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 310 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai nocciole, pepe, datteri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cremagliera di Agnello con Burro di Nocciole Tostate, Tagine di agnello con datteri, e Agnello aromatico con datteri per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le nocciole in un robot da cucina; processo fino a che liscio (circa 2 1/2 minuti), raschiando i lati della ciotola una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Riscaldare un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere l'agnello; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati. Ridurre il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti( cipolla attraverso l'aglio); soffriggere 7 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere il burro di nocciole e il brodo in padella; mescolare bene, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in rape, patate, carote, datteri e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rapa
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Data
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 1 ora e 20 minuti, o fino a quando l'agnello è tenero e la salsa si è addensata. Mescolare i piselli; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati