Stufato di agnello brasato con zenzero

Stufato di agnello brasato con zenzero
Stufato di agnello brasato con zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 435 calorie. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai amido di mais, zenzero, funghi shiitake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Stufato di agnello brasato, Stinchi di agnello brasati con zenzero e cinque spezie, e Agnello brasato con peperoncini, ananas schiacciato, citronella e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Unire 1/2 tazza di acqua bollente e funghi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Lasciare riposare 15 minuti; scolare, riservando il liquido di ammollo. Scartare i gambi; tagliare sottilmente i cappucci.
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6
Aggiungere la miscela di agnello; soffriggere 4 minuti. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 40 minuti. Scoprire e portare a ebollizione; aggiungere carota, funghi e liquido riservato. Cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Aggiungere la salsa di ostriche e coriandolo; servire con spaghetti di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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