Stufato di agnello brasato con zenzero

Stufato di agnello brasato con zenzero
Stufato di agnello brasato con zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 435 calorie. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai amido di mais, zenzero, funghi shiitake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Stufato di agnello brasato, Stinchi di agnello brasati con zenzero e cinque spezie, e Agnello brasato con peperoncini, ananas schiacciato, citronella e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Unire 1/2 tazza di acqua bollente e funghi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
3
Lasciare riposare 15 minuti; scolare, riservando il liquido di ammollo. Scartare i gambi; tagliare sottilmente i cappucci.
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
5
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere la miscela di agnello; soffriggere 4 minuti. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 40 minuti. Scoprire e portare a ebollizione; aggiungere carota, funghi e liquido riservato. Cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Aggiungere la salsa di ostriche e coriandolo; servire con spaghetti di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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