Stufato di agnello basco

Stufato di agnello basco
Basco stufato di agnello potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 536 calorie, 53 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $5.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 2123 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Inverno. Se hai pomodoro, vino, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Stufato di agnello basco, Tastetrotting: Marmitako a.k. uno stufato di tonno basco con peperoni e patate, e Torta di ciliegie basche (Cherry Gâteau Basque) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire l'agnello, metà degli spicchi d'aglio, il rosmarino e il vino bianco in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciate marinare per 2 o 3 ore.
3
Scolare la carne, scartare la marinata e asciugare con carta assorbente. Tritare gli spicchi d'aglio rimanenti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e dal fondo pesante con coperchio, a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, rosolare la carne su tutti i lati, circa 10 minuti per lotto. Salate la carne mentre si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Togliere la carne dalla padella e aggiungere la cipolla tritata nella padella. Cuocere, raschiando i bit dorati attaccati al fondo della pentola con un cucchiaio di legno, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Riportare la carne in padella, aggiungere paprika, peperoni arrostiti, pomodori, prezzemolo, alloro, vino rosso, portare a cuocere a fuoco lento: Riportare la carne in padella con le cipolle e l'aglio. Mescolare in paprika, peperoni arrostiti, pomodori, prezzemolo, alloro e vino rosso. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento scoperto per 15 minuti, permettendo ai liquidi di ridurre un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere brodo di pollo, cuocere a fuoco lento: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
5
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Aggiungere pepe nero appena macinato e più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Servire con pane rustico. Se vuoi, prova a guarnire con foglie di menta fresca (anche se non ho idea di quanto sia "basco", ha solo un buon sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
Pane ItalianoPane Italiano

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis, e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari per bottiglia.
Cabernet Sauvignon al nichel e argento Quicksilver
Cabernet Sauvignon al nichel e argento Quicksilver
Uno straordinario tocco di frutta rossa—la firma di questo vigneto-apre questa annata decadente e concentrata. Il Quicksilver 2015 ha sapori di frutta leggermente più scuri rispetto alla sua annata precedente pur mantenendo le succose note di ciliegia e prugna che bisogna amare da questo sito di Rutherford occidentale. Eleganti note floreali e un'acidità naturale appetitosa illuminano il palato mentre i ricchi tannini portano i sapori in un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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