Basco stufato di agnello potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 536 calorie, 53 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $5.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 2123 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Inverno. Se hai pomodoro, vino, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Stufato di agnello basco, Tastetrotting: Marmitako a.k. uno stufato di tonno basco con peperoni e patate, e Torta di ciliegie basche (Cherry Gâteau Basque) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Unire l'agnello, metà degli spicchi d'aglio, il rosmarino e il vino bianco in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Petti Di Fagiano Se )
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Lasciate marinare per 2 o 3 ore.
3
Scolare la carne, scartare la marinata e asciugare con carta assorbente. Tritare gli spicchi d'aglio rimanenti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Carne Macinata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e dal fondo pesante con coperchio, a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, rosolare la carne su tutti i lati, circa 10 minuti per lotto. Salate la carne mentre si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1
Togliere la carne dalla padella e aggiungere la cipolla tritata nella padella. Cuocere, raschiando i bit dorati attaccati al fondo della pentola con un cucchiaio di legno, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Riportare la carne in padella, aggiungere paprika, peperoni arrostiti, pomodori, prezzemolo, alloro, vino rosso, portare a cuocere a fuoco lento: Riportare la carne in padella con le cipolle e l'aglio. Mescolare in paprika, peperoni arrostiti, pomodori, prezzemolo, alloro e vino rosso. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento scoperto per 15 minuti, permettendo ai liquidi di ridurre un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Semi Di Levistico In Polvere
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere brodo di pollo, cuocere a fuoco lento:
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
5
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere pepe nero appena macinato e più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Servire con pane rustico. Se vuoi, prova a guarnire con foglie di menta fresca (anche se non ho idea di quanto sia "basco", ha solo un buon sapore.)
Stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis, e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari per bottiglia.