Lo stufato di agnello è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1021 calorie, 77g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $10.89 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di anice stellato, pepe, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di agnello, Stufato di agnello, e Stufato di agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le cipolle e le rape in quarti. Gettare le cipolle, e rape, carote e finocchio leggermente in olio e metterli su teglie. Arrostire le verdure per 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti. Quando le verdure sono di colore caramello scuro, rimuoverle dal forno. Riserva 1 cipolla, 1 carota, 1 rapa e il gambo di finocchio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Rapa
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere il resto delle verdure in una pentola capiente con il brodo di pollo, aglio, succo d'arancia, sidro di mele, semi di coriandolo, semi di finocchio, anice stellato, semi di cumino, scorza d'arancia, sale e pepe. Cuocere il brodo a fuoco alto fino a ridurre di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Come L'invidia Dell'angelo
Sidro Di Mele
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Cile Scotch Bonnet, Tritato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Mentre il brodo sta bollendo, rimuovere la pelle e il grasso in eccesso dalla coscia di agnello e tagliare la carne a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnello
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere i cubetti su una griglia per drenare o su un asciugamano pulito per assorbire l'umidità in eccesso.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Aggiungere un po ' di olio da cucina ad una grande padella pesante e calore a fuoco alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere con cura l'agnello tagliato a dadini. Cuocere l'agnello, in lotti se necessario, per 3 minuti su ciascun lato, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire l'agnello in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Aggiungere il vino nella padella in cui è stato cotto l'agnello e cuocere, a fuoco vivo, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere il vino fino a quando ridotto di circa la metà e i solidi sono venuti fuori dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare il vino ridotto sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F. Filtrare il brodo e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Versare il brodo sopra l'agnello nella teglia. Coprire la padella con un coperchio o carta pergamena e brasare fino a quando l'agnello è tenero, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Una volta che l'agnello è tenero, toglierlo dal forno e aggiungere le verdure arrostite riservate alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Mettere la teglia a fuoco medio sul piano cottura e portare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
14
Aggiungere sale, pepe ed erbe fresche, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta