Stufato del Wyoming

Stufato del Wyoming
Wyoming Stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Una miscela di batticarne, brodo di pollo, crema condensata di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i panini refrigerati mezzaluna cena si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate croccanti di mele al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di agnello del Wyoming, Insalata di cavolo del Wyoming, e Biscotti cowboy del Wyoming.

Istruzione

1
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere il batticarne sopra i cubetti di manzo e cuocere nella padella calda fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di PollicePeperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare il succo in eccesso. In una piccola ciotola, mescolare insieme il brodo di pollo, la crema di zuppa di pollo e il mix di zuppa di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra la carne, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Aggiungere le verdure in umido surgelate alla padella e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Srotolare la pasta a mezzaluna e disporla a coprire la parte superiore della padella come una torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Kiwi, Sbucciati E Tagliati A FetteA 3 Kiwi, Sbucciati E Tagliati A Fette
Stufare Le VerdureStufare Le Verdure
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
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8
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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