Stufato del Wyoming

Wyoming Stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Una miscela di batticarne, brodo di pollo, crema condensata di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i panini refrigerati mezzaluna cena si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate croccanti di mele al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di agnello del Wyoming, Insalata di cavolo del Wyoming, e Biscotti cowboy del Wyoming.
Istruzione
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Cospargere il batticarne sopra i cubetti di manzo e cuocere nella padella calda fino a doratura.
Scolare il succo in eccesso. In una piccola ciotola, mescolare insieme il brodo di pollo, la crema di zuppa di pollo e il mix di zuppa di cipolle.
Versare sopra la carne, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Aggiungere le verdure in umido surgelate alla padella e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Srotolare la pasta a mezzaluna e disporla a coprire la parte superiore della padella come una torta.
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore è dorata.
Togliere dal forno e servire.