Stufato a fornello lento facile

Stufato a fornello lento facile
Facile Stufato Slow-Cooker potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 447 calorie, 53 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, fagioli, carne di manzo in umido e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato di manzo a cottura lenta facile, Stufato di polpetta italiano facile da cuocere a fuoco lento, e Facile Stufato di manzo fornello lento con verdure e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 6 a 7 ore, mescolando di tanto in tanto, aggiungendo fagiolini durante l'ultima ora del tempo di cottura. Prima di servire, rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute74
Rivista