Struffoli è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 578 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semola, uova, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Struffoli, Struffoli, e Struffoli.
Istruzione
1
Prendi una teglia grande e bordata e scuoti la semola sulla base. E tirate fuori un altro vassoio (non deve essere una teglia da forno) e foderatelo con un doppio strato di carta assorbente. Metti da parte entrambi mentre vai avanti con l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semola
Pasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
2
Sbattere le uova, lo zucchero, la scorza di limone finemente grattugiata e 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente circa 2 2/3 tazze di farina e il lievito, e mescolare ad un impasto. Se è troppo appiccicoso, aggiungere altra farina e continuare a impastare, usando le mani o un mixer indipendente dotato di un gancio per la pasta, fino a ottenere un impasto liscio e flessibile. Questo non richiede molto tempo: probabilmente circa 3 minuti o 5 a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Scorza Di Limone
Olio D'oliva
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Infarinare la superficie di lavoro e ottenere la pasta. Quindi dividere l'impasto in 10 pezzi approssimativamente uguali, ciascuno delle dimensioni di una pallina da golf. Prendere 1 palla e rotolare in una corda ca. 1/2 pollice di spessore, poi con le mani farinose dividere questo in circa 20 piccoli pezzi, e rotolare ogni pezzo tra le mani (infarinatura di nuovo se questo aiuta) per fare palline di marmo dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
4
Posizionare le palline di pasta formate sulla teglia cosparsa di semola, mentre le si forma. Ripetere il processo con le restanti porzioni di pasta da golf-ball dimensioni: si dovrebbe fare un sconcertante 200 delle palline!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semola
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Riscaldare l'olio vegetale in una padella larga e pesante—circa 11 pollici di diametro e almeno 6 pollici di profondità—e poi quando l'olio è a 191° ma non più alto (puoi lasciare un termometro per conserve o caramelle, se vuoi), o un pezzo di pane sfrigola e marrone immediatamente quando lasciato cadere nella padella, puoi iniziare a cuocere le palline di pasta. Regolare la temperatura e tenere un occhio attento sulla padella e l'olio per tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Pane
Caramella
Pasta
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella
6
Abbassare delicatamente, usando una paletta a rete o un cucchiaio perforato, circa 15 palline di pasta alla volta. All'inizio affonderanno e poi, mentre cucinano, galleggeranno in superficie e inizieranno a diventare dorati. Ciò richiederà fino a circa 1 minuto a seconda di quanti ne hai alla volta, ma sii pronto a pescarli con la paletta a rete o il cucchiaio perforato sul vassoio foderato di carta assorbente non appena diventano il giusto colore dorato. E continua a guardare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
7
Continuare a cuocerli in lotti-assicurandosi che l'olio ritorni alla temperatura corretta ma non diventi troppo caldo o bolle troppo vigorosamente—fino a quando non sono tutti fritti; puoi accumularli sul vassoio senza danni. Ora spegnere il fuoco sotto la coppa dell'olio, e passare alla fase di adesivo e montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Versare il miele in una teglia che può andare sul fuoco e scaldare molto delicatamente fino a quando non diventa gocciolante—una questione di momenti, quindi non lasciare la padella—quindi toglierla dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stufa
9
Versare tutte le palline di pasta fritta nel miele riscaldato e, usando una spatola morbida, girarle delicatamente per rivestirle. Prendi un grande piatto o un supporto per torta con un leggero labbro o bordo e, con le mani bagnate, controlla che le palline non siano troppo calde, quindi raccogli le palline appiccicose e disporle attorno al bordo esterno del piatto a forma di corona di bobbly, lasciando solo un piccolo cerchio vuoto nel mezzo. Non preoccuparti della simmetria o della perfezione o del conteggio delle palline di pasta qui, per favore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Miele
Attrezzatura che userete
Spatola
10
Lavare il miele dalle mani e scuotere il vostro prescelto spruzza sopra la ghirlanda appiccicosa, poi stare indietro e ammirare, prima di mettere la vostra creazione dove gli altri possono fare altrettanto. Questi struffoli sono i migliori, a mio avviso, mangiati il giorno in cui sono fatti. Utilizzare uno scoop o un cucchiaio e una forchetta per servire. Sarà un affare appiccicoso, ma questo è parte del loro fascino.