Struffoli
Struffoli è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 578 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semola, uova, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Struffoli, Struffoli, e Struffoli.
Istruzione
Prendi una teglia grande e bordata e scuoti la semola sulla base. E tirate fuori un altro vassoio (non deve essere una teglia da forno) e foderatelo con un doppio strato di carta assorbente. Metti da parte entrambi mentre vai avanti con l'impasto.
Sbattere le uova, lo zucchero, la scorza di limone finemente grattugiata e 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente circa 2 2/3 tazze di farina e il lievito, e mescolare ad un impasto. Se è troppo appiccicoso, aggiungere altra farina e continuare a impastare, usando le mani o un mixer indipendente dotato di un gancio per la pasta, fino a ottenere un impasto liscio e flessibile. Questo non richiede molto tempo: probabilmente circa 3 minuti o 5 a mano.
Infarinare la superficie di lavoro e ottenere la pasta. Quindi dividere l'impasto in 10 pezzi approssimativamente uguali, ciascuno delle dimensioni di una pallina da golf. Prendere 1 palla e rotolare in una corda ca. 1/2 pollice di spessore, poi con le mani farinose dividere questo in circa 20 piccoli pezzi, e rotolare ogni pezzo tra le mani (infarinatura di nuovo se questo aiuta) per fare palline di marmo dimensioni.
Posizionare le palline di pasta formate sulla teglia cosparsa di semola, mentre le si forma. Ripetere il processo con le restanti porzioni di pasta da golf-ball dimensioni: si dovrebbe fare un sconcertante 200 delle palline!
Riscaldare l'olio vegetale in una padella larga e pesante—circa 11 pollici di diametro e almeno 6 pollici di profondità—e poi quando l'olio è a 191° ma non più alto (puoi lasciare un termometro per conserve o caramelle, se vuoi), o un pezzo di pane sfrigola e marrone immediatamente quando lasciato cadere nella padella, puoi iniziare a cuocere le palline di pasta. Regolare la temperatura e tenere un occhio attento sulla padella e l'olio per tutto il tempo.
Abbassare delicatamente, usando una paletta a rete o un cucchiaio perforato, circa 15 palline di pasta alla volta. All'inizio affonderanno e poi, mentre cucinano, galleggeranno in superficie e inizieranno a diventare dorati. Ciò richiederà fino a circa 1 minuto a seconda di quanti ne hai alla volta, ma sii pronto a pescarli con la paletta a rete o il cucchiaio perforato sul vassoio foderato di carta assorbente non appena diventano il giusto colore dorato. E continua a guardare la padella.
Continuare a cuocerli in lotti-assicurandosi che l'olio ritorni alla temperatura corretta ma non diventi troppo caldo o bolle troppo vigorosamente—fino a quando non sono tutti fritti; puoi accumularli sul vassoio senza danni. Ora spegnere il fuoco sotto la coppa dell'olio, e passare alla fase di adesivo e montaggio.
Versare il miele in una teglia che può andare sul fuoco e scaldare molto delicatamente fino a quando non diventa gocciolante—una questione di momenti, quindi non lasciare la padella—quindi toglierla dal fuoco.
Versare tutte le palline di pasta fritta nel miele riscaldato e, usando una spatola morbida, girarle delicatamente per rivestirle. Prendi un grande piatto o un supporto per torta con un leggero labbro o bordo e, con le mani bagnate, controlla che le palline non siano troppo calde, quindi raccogli le palline appiccicose e disporle attorno al bordo esterno del piatto a forma di corona di bobbly, lasciando solo un piccolo cerchio vuoto nel mezzo. Non preoccuparti della simmetria o della perfezione o del conteggio delle palline di pasta qui, per favore.
Lavare il miele dalle mani e scuotere il vostro prescelto spruzza sopra la ghirlanda appiccicosa, poi stare indietro e ammirare, prima di mettere la vostra creazione dove gli altri possono fare altrettanto. Questi struffoli sono i migliori, a mio avviso, mangiati il giorno in cui sono fatti. Utilizzare uno scoop o un cucchiaio e una forchetta per servire. Sarà un affare appiccicoso, ma questo è parte del loro fascino.
Ristampato con il permesso di Nigellissima da Nigella Lawson, © 2013 Clarkson PotterNIGELLA LAWSON è l'autrice di bestseller di otto libri, tra cui Nigella Kitchen, Nigella Express e Nigella Bites, che insieme ai suoi programmi televisivi su Food Network e le sue app per iPhone l'hanno resa un nome familiare in tutto il mondo. È anche collaboratrice dell'Oxford Companion to Italian Literature. Nigella vive a Londra con la sua famiglia.