Strudel Nocciola Albicocca
Lo Strudel di nocciola Albicocca è un latto ovo vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, albicocche, succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Strudel al Cioccolato-Albicocca, Strudel di Baklava all'albicocca, e Nocciola-Albicocca Finestre per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire le albicocche, lo zucchero e la buccia. Mescolare in succo d'arancia e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti o fino a quando il succo viene assorbito, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente. Mettere da parte 1 cucchiaio di noci; tostare le noci rimanenti. Mescolare in miscela di albicocca.
Mettere un foglio di pasta fillo su un piano di lavoro; spennellare con burro e cospargere con 1 cucchiaio di briciole. Ripetere con altri 5 fogli di fillo; spazzolare ogni strato con burro e cospargere di briciole. (Mantenere il phyllo rimanente coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si asciughi.)
Distribuire con cura il riempimento lungo un bordo lungo entro 2 pollici. di bordi. Piegare i due lati corti sopra il riempimento.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia unta.
Spennellare la parte superiore con il burro e segnare leggermente ogni 1-1 / 2 in.
Cospargere con noci riservate.
Cuocere a 375° per 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella. Fetta a segni segnati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per lo Strudel. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "