Roquefort e pera Strudel richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 234 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, acqua calda, burro più 1/4 di burro e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 17%. Provare Strudel di Roquefort e Pere, Insalata di pere Roquefort, e Insalata di pere Roquefort per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 2 tazze di farina, 3/4 cupwarm acqua, olio, e 1/2 cucchiaino saltin grande ciotola di stand mixer dotato di attacco withpaddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare a velocità media3 minuti (l'impasto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Rimuovere la pasta di budello dalla ciotola e divideremetà. Formare ogni metà della pasta in palla; avvolgerepiega in plastica. Conservare in frigorifero 1 palla di impastonotte per strudel; congelare secondo doughball per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Addpe e soffriggere fino a morbido, circa 4 minuti.Filtrare la miscela di pere, scartando i succhi, quinditrasferire le pere alla teglia cerchiata, distanziandole; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Pere Transfercooled alla grande ciotola. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere formaggio, noci pecan, farina e limonesucco di pere e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Metà Pere Sciroppate
5
Posto 36x24 pollici panno di cotone o cleancotton tovaglia su grande superficie di lavoro;fissare tutti i 4 angoli per superficie di lavoro withtape per mantenere in posizione. Panno di polvere leggermentecon farina. Scartare lo strudeldough refrigerato e metterlo al centro del panno preparato; cospargere leggermente con la farina. Usando il mattarello, stendete la pasta il più sottile possibile senza il taglio, spolverando leggermente la pasta con la farina necessaria per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Linea bordato teglia concarta da parati. Far scorrere le mani sotto la pasta centerof e tirare delicatamente con le palme (notfingers) verso i bordi, facendo attenzione a non totear pasta e si estende a rettangolo sottile.Tirare delicatamente i bordi della pasta con flouredfingertips per formare un rettangolo da 34x18 pollici.Utilizzando un coltello affilato, tagliare i bordi per formarerettangolo da 33x17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Tagliare la pasta rettangolarelungamente a metà, formando due 33x8 1/2 pollicirettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Spennellare ogni pasta rettangolareleggermente con burro fuso, quindi cospargereogni uniformemente con 1 cucchiaio di zuccheroe 1 cucchiaio di pangrattato secco.A partire da 1 pollice da 1 estremità corta di pasta, cucchiaio di riempimento trasversalmente in cima ogni doughrectangle in 1 1/2-inch-wide log, leaving1 - inch pianura bordo sui lati lunghi di bothrectangles. Partendo dal bordo del panno più vicino al riempimento e usando il panno come aiuto, sollevare il bordo del panno e iniziare a arrotolare la pasta di strudel (non di stoffa) sopra il riempimento, racchiudendo completamente il riempimento e formando 2 strudel. Tuckin estremità corte di pasta e pizzicare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
9
Trasferire gli strudel sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Spennellare gli strudel con burro fuso.Raffreddare almeno 1 ora e fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
11
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 375 ° F.
12
Cuocere gli strudel fino a quandodolore dorato, circa 40 minuti. Coolstrudels su teglia 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Tagliare gli strudel trasversalmente in 1 pollice di spessofette.
14
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Anche se onlyhalf della pasta di strudel è usato in thisrecipe, Lei avrà bisogno di fare una partita piena ofthe pasta per realizzare la migliore struttura. La metà della pasta rimanente può essere conservata ermeticamente nel congelatore per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Con l'insalata di strudeland, versare un bianco leggermente acidoun tocco di dolcezza. Prova il Domaine
2
Pichot 2007 "Domaine Le Peu de laMoriette" Vouvray ($16), un Chenin Blancdalla valle della Loira in Francia.