Strudel di mele facile
Lo strudel di mele facile è un dessert per 4 persone. Per 96 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 396 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la pasta fillo, la farina e alcune altre cose per prepararla oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 32% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Strudel di mele o pesche , Strudel di mele senza glutine e Strudel di mirtilli e ricotta .
Istruzione
In una ciotola adatta al microonde, unisci uvetta, acqua ed estratto di mandorle. Cuoci nel microonde, scoperto, a potenza alta per 1-1/2 minuti, lascia riposare per 5 minuti.
Aggiungere le mele, 1/3 di tazza di zucchero, farina e cannella; mescolare per ricoprire. Mettere da parte.
Disporre 1 foglio di pasta fillo su una superficie di lavoro.
Mescolare burro e olio; mettere da parte 2 cucchiaini. Spennellare leggermente un po' del composto di burro rimasto sulla pasta fillo. Mantenere la pasta fillo rimasta coperta con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si secchi.
Completare con altri 7 fogli di pasta fillo, spennellando ogni strato con un po' di composto di burro.
Distribuire il composto di mele sulla pasta fillo fino a 5 cm da un lato lungo. Ripiegare i bordi corti sul ripieno.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, partendo dal lato lungo, dove il ripieno di mele si trova a 5 cm dal bordo.
Disporre la cucitura rivolta verso il basso su una teglia da forno rivestita con spray da cucina. Con un coltello affilato, praticare dei tagli diagonali sulla parte superiore dello strudel.
Spennellare con il composto di burro messo da parte.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.