Strudel di frutta finto con gelato

Strudel di frutta finto con gelato
Lo strudel di frutta finto con gelato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 861 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, uova, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Strudel di mele finto, Strudel di frutta, e Strudel - Qualsiasi frutto.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio e mescolare le mele, l'uvetta e l'uvetta dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere per circa 5 a 7 minuti fino a quando cominciano a caramellare.
3
Aggiungere pere, pesche, vaniglia, cannella e zucchero di canna e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Se phyllo è stato scongelato, assicurarsi che sia completamente scongelato prima di maneggiarlo. Una volta rimosso dalla confezione, sarà necessario coprire phyllo con carta cerata e un asciugamano umido per evitare che si secchi. Lavorando con 1 foglio alla volta, stendere un foglio di pasta su una teglia e spennellare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di PastaFoglio Di Pasta
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Posare un altro foglio sopra e burro di nuovo, ripetendo per tutti i fogli di phyllo, fino ad avere una pila di 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
8
Inizia un'altra pila di 10 su una teglia separata e burro tra ogni foglio allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Piegare la torta di libbra a cubetti e le briciole di pane nella miscela di frutta. (Questo assorbirà abbastanza dell'umidità per evitare che il phyllo si rompa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
10
Distribuire uniformemente il composto di frutta su ogni pila di phyllo preparato e arrotolare delicatamente l'impasto dal lato più lungo, piegando le estremità chiuse mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Spennellare con l'uovo lavare e cospargere con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
Cuocere in forno fino a doratura, circa 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Togliere dal forno e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Servire a temperatura ambiente con una pallina di gelato alla vaniglia e salsa calda al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Pesche A FettePesche A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista