Strudel di amarena
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova gli strudel di amarena. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di phyllo, amido di mais, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Strudel di amarena, Strudel di ciliegie facili, e Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile per ricette simili.
Istruzione
Portare ciliegie (con qualsiasi succhi di frutta), 3/4 tazza di zucchero, e amido di mais ad ebollizione in un 2 1/2 - a 3-quart casseruola pesante, mescolando di tanto in tanto, poi fate sobbollire 2 minuti.
Trasferire il ripieno in una ciotola e raffreddare completamente.
Mentre il ripieno di ciliegie si raffredda, disporre 3 fogli di fillo in 1 strato su un piano di lavoro e lasciare asciugare 15 minuti. Mantenendo 12 fogli rimanenti impilati, dimezzare trasversalmente, quindi impilare le metà. Coprire la pila con un pezzo di pellicola trasparente e un canovaccio da cucina inumidito. Sbriciolare finemente 3 fogli di fillo essiccati in una ciotola.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Disporre 1 pezzo di fillo sul piano di lavoro con un lato corto più vicino a voi (tenere i fogli rimanenti coperti) e spennellare con un po ' di burro. Top con altri 3 pezzi di fillo, spazzolando ciascuno con burro.
Cospargere 2 cucchiai di phyllo sbriciolato sul terzo inferiore del phyllo imburrato, lasciando un bordo da 2 pollici lungo il fondo e i lati, quindi in alto con un ripieno arrotondato di 1/3 tazza. Piegare il bordo inferiore del phyllo sopra il riempimento e piegare i lati per racchiudere completamente il riempimento, quindi arrotolare il phyllo per formare uno strudel, circa 4 1/2 per 2 1/2 pollici.
Trasferire, cucitura laterale verso il basso, su una teglia imburrata.
Spennellare la parte superiore con un po ' di burro, quindi cospargere leggermente con 1/4 di cucchiaino di zucchero.
Tagliare 2 (1 pollice) prese d'aria in diagonale attraverso la parte superiore di strudel, circa 1 1/2 pollici di distanza, con un coltello da cucina. Fai altri 5 strudel nello stesso modo.
Cuocere gli strudel in mezzo al forno fino a doratura e croccante, 20 a 25 minuti.
Trasferire su un rack e raffreddare 30 minuti.
* Abbiamo usato IFQ (Singolarmente surgelati) ciliegie da Friske Frutteti (231-599-2604), a Charlevoix, Michigan.
* Gli strudel possono essere cotti 2 ore prima e tenuti in rack a temperatura ambiente.* Il ripieno di ciliegie può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.