Strudel di amarena

Strudel di amarena
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova gli strudel di amarena. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di phyllo, amido di mais, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Strudel di amarena, Strudel di ciliegie facili, e Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile per ricette simili.

Istruzione

1
Portare ciliegie (con qualsiasi succhi di frutta), 3/4 tazza di zucchero, e amido di mais ad ebollizione in un 2 1/2 - a 3-quart casseruola pesante, mescolando di tanto in tanto, poi fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire il ripieno in una ciotola e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mentre il ripieno di ciliegie si raffredda, disporre 3 fogli di fillo in 1 strato su un piano di lavoro e lasciare asciugare 15 minuti. Mantenendo 12 fogli rimanenti impilati, dimezzare trasversalmente, quindi impilare le metà. Coprire la pila con un pezzo di pellicola trasparente e un canovaccio da cucina inumidito. Sbriciolare finemente 3 fogli di fillo essiccati in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Disporre 1 pezzo di fillo sul piano di lavoro con un lato corto più vicino a voi (tenere i fogli rimanenti coperti) e spennellare con un po ' di burro. Top con altri 3 pezzi di fillo, spazzolando ciascuno con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Cospargere 2 cucchiai di phyllo sbriciolato sul terzo inferiore del phyllo imburrato, lasciando un bordo da 2 pollici lungo il fondo e i lati, quindi in alto con un ripieno arrotondato di 1/3 tazza. Piegare il bordo inferiore del phyllo sopra il riempimento e piegare i lati per racchiudere completamente il riempimento, quindi arrotolare il phyllo per formare uno strudel, circa 4 1/2 per 2 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Trasferire, cucitura laterale verso il basso, su una teglia imburrata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Spennellare la parte superiore con un po ' di burro, quindi cospargere leggermente con 1/4 di cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
9
Tagliare 2 (1 pollice) prese d'aria in diagonale attraverso la parte superiore di strudel, circa 1 1/2 pollici di distanza, con un coltello da cucina. Fai altri 5 strudel nello stesso modo.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Cuocere gli strudel in mezzo al forno fino a doratura e croccante, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Trasferire su un rack e raffreddare 30 minuti.
12
* Abbiamo usato IFQ (Singolarmente surgelati) ciliegie da Friske Frutteti (231-599-2604), a Charlevoix, Michigan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1
* Gli strudel possono essere cotti 2 ore prima e tenuti in rack a temperatura ambiente.* Il ripieno di ciliegie può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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