Patate arrosto con pancetta, formaggio e prezzemolo

Patate arrosto con pancetta, formaggio e prezzemolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate arrosto con pancetta, formaggio e prezzemolo una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai pancetta, parmigiano-reggiano, patate yukon gold e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate arrosto con pancetta, formaggio e prezzemolo, Patate arrosto con pancetta e formaggio, e Formaggio Cheddar Frittata arrotolata con pancetta Patate arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con rack nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Coprire generosamente le patate con acqua fredda in una pentola da 4 litri e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono appena tenere quando forate con un piccolo coltello affilato, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PentolaPentola
3
Drenare. Raffreddare le patate a caldo, quindi sbucciare e tagliare a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando, fino a cottura ma ancora flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare su carta assorbente, riservando il grasso in padella.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Pennello fondo di un 15-da 10 pollici teglia poco profonda con olio e metà del grasso pancetta riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere le patate con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e disporle, tagliare i lati verso il basso, in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere fino a quando le parti inferiori sono dorate, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Girare le patate, quindi cospargere con formaggio, pancetta e aglio e condire con il restante grasso di pancetta (se il grasso si congela, riscaldare brevemente a fuoco medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
PatataPatata
FormaggioFormaggio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
1
* Le patate possono essere bollite e sbucciate 1 giorno prima e raffreddate in un contenitore ermetico.* Le patate, senza formaggio, pancetta, aglio e grasso di pancetta, possono essere cotte 6 ore prima e conservate, liberamente coperte, a temperatura ambiente. Girare le patate e procedere con la ricetta, cuocendo un po ' di più. Se la cottura allo stesso tempo come ripieno, lasciare la temperatura del forno a 425 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
PatataPatata
RipienoRipieno
FormaggioFormaggio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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