Strozza Pretti alla Boscaiola
Strozza Pretti alla Boscaiola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 170 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai funghi portobello, cipolla, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Pollo alla Boscaiola, Finferli Bucatini alla Boscaiola, e Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi) per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta al No. 4 impostazione, circa 1/8 pollice di spessore.
Tagliare i fogli di pasta in pezzi lunghi 4 pollici e piegarli a metà.
Tagliare rotolo in strisce 1/2 pollice di spessore. Prendi ogni pezzo tra le mani e rotola avanti e indietro più volte per formare un pezzo attorcigliato. Accantonare.
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere la cipolla e il sedano a fuoco medio alto fino a renderlo morbido, circa 8-10 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a sudare, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Nel frattempo, far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere 1 minuto fino al morbido.
Scolateli bene e metteteli in padella con i funghi. Toss fino a quando ben rivestito.
Aggiungere il prezzemolo, trasferire sul piatto caldo e servire.