Stroganoff di gamberetti anneriti

Stroganoff di gamberetti anneriti
Blackened Shrimp Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 425 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi amido di mais, olio d'oliva, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di gamberetti anneriti, Tacos di gamberetti anneriti, e Gambero annerito.

Istruzione

1
Unire gamberetti pelati, olio e condimento Cajun in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Nel frattempo, sciogliere il burro a fuoco medio in una padella grande. Cuocere e mescolare i funghi e lo scalogno nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere gamberetti cuocere fino a quando gamberetti diventano rosa circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 2/3 tazza di brodo di pollo in padella e portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, fino a ridurre a 1/4 tazza (2 a 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
In una piccola ciotola, mescolare insieme panna acida e amido di mais; mescolare in 1 tazza di brodo di pollo. Mescolare in brodo di pollo ridotto nella padella. Cuocere e mescolare fino a quando denso e frizzante. Cuocere 1 minuto in più. Mescolare gamberetti, miscela di funghi, peperoni rossi arrostiti e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Amido Di MaisAmido Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
CapperoCappero
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
10
Riscaldare e condire a piacere.
11
Servire sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute15
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