Stroganoff a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento cotto Stroganoff una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 292 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. Se hai senape macinata, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il miglior manzo alla Formica alla Stroganoff, Fornello lento Manzo alla Stroganoff, e Fornello lento Manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le bistecche rotonde in 3x1 / 2-in. striscioline. In una ciotola poco profonda, mescolare farina, sale, senape e pepe.
Aggiungere la carne in lotti; agitare per rivestire.
In un 5-qt. fornello lento, cipolla a strati, funghi e manzo.
Versare il brodo sopra. Cuocere, coperto, a basso 5-7 ore o fino a quando la carne è tenera. Poco prima di servire, mescolare la panna acida.