Strofinato giù braciole di maiale

Strofinato giù braciole di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, salsa worcestershire, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale strofinate alle erbe, Braciole di maiale strofinate con spezie di due giorni, e Braciole di maiale strofinate con peperoncino.
Istruzione
In una ciotola, mescolare l'aglio in polvere, sale e pepe. Strofinare le costolette di maiale su entrambi i lati con la miscela di aglio in polvere e l'aglio tritato.
In una padella a fuoco medio, mescolare la salsa Worcestershire e 1/4 tazza di acqua.
Mettere le costolette di maiale nella padella e cuocere 10 minuti.
Girare le costolette nella padella e versare il restante 1/4 di tazza di acqua.
Mescolare la cipolla e funghi, e continuare la cottura 10 minuti, o al grado di cottura desiderato.