Strofinato giù braciole di maiale

Strofinato giù braciole di maiale
Strofinato giù braciole di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, salsa worcestershire, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale strofinate alle erbe, Braciole di maiale strofinate con spezie di due giorni, e Braciole di maiale strofinate con peperoncino.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare l'aglio in polvere, sale e pepe. Strofinare le costolette di maiale su entrambi i lati con la miscela di aglio in polvere e l'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
BraciolaBraciola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
In una padella a fuoco medio, mescolare la salsa Worcestershire e 1/4 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
3
Mettere le costolette di maiale nella padella e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
4
Girare le costolette nella padella e versare il restante 1/4 di tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
5
Mescolare la cipolla e funghi, e continuare la cottura 10 minuti, o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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