Strofinare spezie secche per agnello o manzo
Strofinare le spezie secche per agnello o manzo è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole marinare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 19 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai timo, cumino, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Agnello a cinque spezie cotto due volte con peperoncini rossi, e Cinque Spice Agnello con Chutney di prugne.
Istruzione
Mescolare la paprica, il timo, il basilico, il cumino e il curry in polvere, se lo si desidera, in una piccola ciotola. Quando è pronto per l'uso, uniformemente cospargere un rivestimento leggero su agnello o manzo e pat in superficie della carne. Per i risultati più saporiti, condire la carne e metterla in un sacchetto di plastica richiudibile; conservare in frigorifero 2 ore prima della cottura.