Strofinare piccante con verdure e frutta
Strofinare piccante con verdure e frutta richiede approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa marinata ha 175 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Vai al negozio e prendi manghi, edamame, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Frutta Rojak-Insalata di frutta piccante, e Verdure grigliate piccanti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per l'edamame: Portare a ebollizione una pentola d'acqua media a fuoco alto. Scaricare con cura l'edamame, coprire e far bollire fino a quando l'edamame non viene cotto, circa 5 minuti.
Scolateli e metteteli in una ciotola da portata.
Cospargere di sale marino e peperoncino in polvere; servire immediatamente.
Per la jicama: Sbucciare e tagliare la jicama in pezzi di dimensione frittura francese.
Metterli in una ciotola e cospargere con un po ' di peperoncino in polvere. Spremere un po ' di succo di lime e mescolare bene; servire immediatamente.
Per il mango: Sbucciare e tagliare il mango a pezzi.
Metterli in una ciotola e cospargere con un po ' di peperoncino in polvere. Spremere un po ' di succo di lime e mescolare bene; servire immediatamente.