Striscia di New York in stile toscano con insalata di rucola e carciofi

Striscia di New York in stile toscano con insalata di rucola-carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 616 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la scorza di limone, la cipolla sottile, il pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 53 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Striscia di New York con formaggio blu, marmellata di cipolle Vidalian e insalata di patate calde con vinaigrette di senape, Bistecca di striscia di New York, e New York Striscia bistecche.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di olio, aglio, rametti di timo e scorza di limone in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere le bistecche a sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero per 3 1/2 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il sacchetto dal frigorifero e lasciare riposare per 30 minuti.
Rimuovere le bistecche dalla marinata e scartare la marinata.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Mettere le patate e l'alloro in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare; scartare la foglia di alloro. Raffreddare completamente; tagliare a fette 24 (1/3 di pollice di spessore).
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire 2 tazze di acqua e 1/4 di succo di tazza in una grande ciotola. Trim circa 2 pollici dalla parte superiore di ogni carciofo.
Tagliare ciascuno a metà verticalmente.
Rimuovere il cardo fuzzy dal basso con un cucchiaio. Tagliare eventuali foglie rimanenti e strato verde scuro dalla base.
Mettere le metà del carciofo in acqua di limone.
Unire 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di succo, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Tagliare sottilmente verticalmente i carciofi.
Aggiungere i carciofi a fette, la rucola e la cipolla tagliata sottilmente verticalmente nella ciotola; mescolare delicatamente per unire.
Posto bistecca, fette di patate, e limoni sulla griglia rack rivestito con spray da cucina. Bistecca alla griglia 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura. Grigliare le patate per 3 minuti su ciascun lato o finché sono teneri. Grigliare i limoni per 2 minuti su ciascun lato tagliato.
Lasciare riposare la bistecca per 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Mettere 4 fette di patate su ciascuno dei 6 piatti.
Cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe nero e foglie di timo.
Mettere 1 tazza di miscela di rucola su ogni piatto, e top ogni porzione con 4 cucchiaini di formaggio. Disporre 3 once bistecca su ogni porzione, e irrorare in modo uniforme con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e il restante 2 cucchiai di succo di limone.
Servire con limone alla griglia.
Abbinamento vino: Brazin Lodi Vecchio vitigno Zinfandel ($1
un vino grande e succoso carico di vaniglia, frutta scura, spezie e acidità per bilanciare il tocco di limone della striscia di New York in stile toscano. -- Julianna Grimes