Striscia di bistecche con salsa di mango e pesca

Striscia di bistecche con salsa di mango e pesca
Strip bistecche con Mango-Salsa di pesca potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 514 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di gingerroot, peperone, peperoncini jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Strip bistecche con Salsa di Mango, Strip Bistecche con glassa Chipotle-Pesca, e Cumino spolverato striscia bistecche con Salsa Verde Burro per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare peperone, peperoncini e gingerroot in una ciotola media. Mescolare in conserve, succo di lime e mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
ConservareConservare
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cospargere entrambi i lati di manzo con condimento jerk.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Posto sul rack in padella broiler. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 6 a 10 minuti; girando una volta, fino a cottura desiderato.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Servire con miscela di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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