Strisce di salmone Teriyaki

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Le strisce di salmone Teriyaki potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di semi di sesamo, olio di canolan, salsa teriyaki e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Strisce di salmone croccanti, Salmone Teriyaki, e Salmone Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
In una padella poco profonda non reattiva, mescolare 1 tazza di salsa teriyaki e 1 tazza di acqua per una marinata.
Mettere il salmone sugli spiedini pre-ammollati e marinare per 10 minuti.
Scaldare l'olio in una padella grill o padella antiaderente a fuoco medio-alto. Griglia gli spiedini per 3 minuti su ciascun lato per medio, o 5 minuti su ciascun lato per ben fatto.
Disporre il salmone allo spiedo in un modello a stella. Generosamente versare 1/2 tazza di salsa teriyaki sopra gli spiedini.
Guarnire con semi di sesamo e cipolle verdi.