Strisce di pollo di Miss Mary con salsa di immersione" Come Back"

Strisce di pollo di Miss Mary con salsa di immersione
Le strisce di pollo di Miss Mary con salsa di immersione "Come Back" potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe al limone, metà del petto di pollo sbucciato e disossato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strisce di pollo easy-Peasy con salsa di immersione affumicata, Strisce di pollo fritto del sud con salsa di immersione all'aglio di peperoncino, e Croccanti strisce di pollo al forno con crema di miele Senape Salsa di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pollo a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Unire il pollo e i prossimi 4 ingredienti; raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Scolare il pollo; cappotto con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Versare l'olio o sciogliere accorciando alla profondità di 3 pollici in un grande forno olandese; calore a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Cuocere il pollo, alcuni pezzi alla volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Scolare su carta assorbente e tenere in caldo o raffreddare per dopo.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Servire con salsa di immersione "Come Back".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute31
Rivista