Strisce di pollo di Miss Mary con salsa di immersione" Come Back"

Strisce di pollo di Miss Mary con salsa di immersione
Le strisce di pollo di Miss Mary con salsa di immersione "Come Back" potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe al limone, metà del petto di pollo sbucciato e disossato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strisce di pollo easy-Peasy con salsa di immersione affumicata, Strisce di pollo fritto del sud con salsa di immersione all'aglio di peperoncino, e Croccanti strisce di pollo al forno con crema di miele Senape Salsa di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pollo a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Unire il pollo e i prossimi 4 ingredienti; raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Scolare il pollo; cappotto con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Versare l'olio o sciogliere accorciando alla profondità di 3 pollici in un grande forno olandese; calore a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Cuocere il pollo, alcuni pezzi alla volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Scolare su carta assorbente e tenere in caldo o raffreddare per dopo.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Servire con salsa di immersione "Come Back".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute31
Rivista