Strisce di pasticceria decorate

Strisce di pasticceria decorate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare strisce di pasticceria decorate una prova. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di pezzetti, zucchero a velo, cartone robusto almeno 12 x e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Torta di marmo decorata, Biscotti pasquali decorati, e Biscotti al burro decorati per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 1 (12-x 2-inch) striscia e 1 (12-x 3/4-inch) striscia dalla scheda poster, utilizzando un righello come guida.
2
Aprire piecrust su una superficie leggermente infarinata; rotolare delicatamente per premere le linee di piegatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Posare il modello di cartone da 12 x 2 pollici orizzontalmente su piecrust; tagliare piecrust in 5 strisce (2 pollici). Il taglio inferiore di ogni striscia sarà il taglio superiore della nuova striscia; non separare le strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4
Posare il modello da 12 x 3/4 pollici verticalmente su piecrust; tagliare piecrust in strisce da 3/4 pollici. Separare in singoli pezzi. (Ci saranno circa 40 pezzi da 2 x 3/4 pollici.) Disporre i pezzi di pasticceria su una teglia non ingrassata a 1/4 di pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere a 425 per 4-5 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Rimuovere metà dei pezzi di pasta sulla teglia da forno a graticcio per raffreddare; cospargere i pezzi caldi rimanenti in modo uniforme con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Lasciate raffreddare completamente tutti i pezzi di pasta.
9
Microonde metà del rivestimento vaniglia in una ciotola di vetro a media (50% potenza) 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando una volta; cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica zip-top, e sigillare. Tagliare un piccolo foro in 1 angolo della borsa; disegno del merletto del tubo (stringa continua di rivestimento fuso senza toccare) sul lato superiore di ogni pezzo di pasticceria non zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Lasciare riposare fino a quando il rivestimento è fermo.
11
Ripetere la procedura di fusione con il restante rivestimento di caramelle alla vaniglia. Tubare una piccola quantità di rivestimento fuso sul retro di tutti i pezzi di pasta; premere con cura sui lati della cheesecake, alternando le strisce a motivi geometrici con le strisce di zucchero a velo. (Suggerimento: Premere ogni pezzo di pasticceria sulla cheesecake mentre viene convogliata; non lasciare che il rivestimento di caramelle si indurisca prima di premere sulla cheesecake.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista