Strisce di maiale con salsa di arachidi e spaghetti di riso

Strisce di maiale con salsa di arachidi e spaghetti di riso è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 479 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede aglio in bottiglia, olio di sesamo, burro di arachidi e spaghetti di riso. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spaghetti di riso con salsa di arachidi, Salsa di arachidi leggera con spaghetti di riso, e Carne di maiale e tagliatelle con Hoisin-Salsa di arachidi.
Istruzione
Unire i primi 11 ingredienti in una ciotola, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale e pepe; cuocere 6 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Aggiungere la miscela di burro di arachidi in padella, mescolando bene per rivestire la carne di maiale; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Cuocere le tagliatelle di riso secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso; scolare.
Aggiungere le tagliatelle alla miscela di maiale, lanciando delicatamente.
Cospargere con cipolle verdi affettate.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.