Strisce di lampone mandorla
Strisce di lampone mandorla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero dei pasticceri, latte, torta di lamponi e ripieno di pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Strisce di marmellata di lamponi, Strisce di pollo di mandorle, e Strisce di mandorle croccanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una piccola ciotola, sbattere la pasta dei biscotti, la farina e le mandorle fino a quando non si mescolano.
Rotolare in un 13-1 / 2x2-in. rettangolo su una teglia non ingrassata.
Usando un manico di cucchiaio di legno, fai un 1/4-in.- profondo rientro longitudinalmente verso il basso centro del rettangolo.
Cucchiaio di lampone ripieno in rientranza.
Cuocere 8-10 minuti in più o fino a quando il biscotto è dorato. Raffreddare in padella 2 minuti.
Togliere dalla padella a un tagliere; tagliare trasversalmente in 16 fette.
Trasferimento su una griglia. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a che liscio; irrorare i biscotti caldi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Prosecco Ruffino prodotto con uve biologiche. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
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Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.