Strimpellare-Along Torta di chitarra
Questa ricetta serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 92 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere colorante alimentare, mix torta, colorante alimentare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di chitarra, Torta di chitarra elettrica, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.
Istruzione
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 13x9 pollici padella, fodera padella con un foglio spruzzato con spray da cucina prima di aggiungere pastella. Torta fresca in padella 15 min.; invertire sulla griglia. Raffreddare completamente; tagliare a pezzi come mostrato nel diagramma. Scartare le guarnizioni della torta o prenotare per spuntini. Disporre pezzi di torta sul piatto come mostrato in foto per assomigliare chitarra.
Tinta 1 tazza DI FRUSTA FRESCA con colorante alimentare blu; stendere sulla parte superiore e sui lati del collo della chitarra. Tinta rimanente FRUSTA FREDDA con colorante alimentare giallo; stendere sulla torta rimanente.
Tagliare 1 stringa di liquirizia in lunghezze da 2 pollici. Disporre 6 pezzi sul collo della chitarra per i tasti. Decorare con tutti gli altri ingredienti come mostrato in foto. Conservare in frigorifero.