Streusel-Prugne arrostite con gelato alla vaniglia

Streusel-Prugne arrostite con gelato Vanillan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 366 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di farina per tutti gli usi, nocciole, zucchero di canna dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Streusel-Prugne arrosto con gelato Vanillan, Gelato alla vaniglia Chai, e Prugne Grigliate glassate al balsamico con gelato Vanillan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciogliere 2 cucchiai di burro in grande padella da forno a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero di canna e vino. Portare solo a bollire, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e lo sciroppo è liscio; togliere padella dal fuoco.
Sbatti i restanti 3 cucchiai di zucchero di canna, la farina, 3 cucchiai di zucchero e il sale in una ciotola media per frullare.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro.
Tagliare con la parte posteriore della forcella fino a quando streusel comincia a tenere insieme.
Tagliare fetta molto sottile fuori lato arrotondato di ogni metà prugna (per creare superficie piana). Premere leggermente 1 cucchiaio streusel sul lato tagliato di ogni metà prugna.
Mettere le prugne, lato streusel verso l'alto, in sciroppo in padella. Prugne arrosto fino a quando sono teneri, circa 20 minuti.
Togliere la padella dal forno e preriscaldare il broiler. Cuocere le prugne fino a quando lo streusel è croccante e dorato, circa 1 1/2 minuti.
Mettere 2 metà prugna in ciascuno dei 6 grandi calici. Top con gelato, poi cucchiaio sopra lo sciroppo di padella.