Streusel di patate saporite

Streusel di patate saporite
Lo Streusel di patate saporito richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale e pepe, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Ricette simili sono Zuppa di torta di zucca salata con marshmallow alla cannella, Pepita Streusel e Crème Fraîche montata, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Panini di patate salati (A/K / Una patata Knishes il modo più semplice).

Istruzione

1
Mettere le nocciole in una casseruola 3-quart poco profonda(circa 9 da 13 in.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
2
Cuocere in forno a 350 fino a doratura sotto le bucce, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Versare su un asciugamano e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da toccare, circa 5 minuti. Strofinare i dadi in un asciugamano per rimuovere le pelli sciolte. Sollevare i dadi dall'asciugamano; scartare le pelli. Girare i dadi in un frullatore o in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Nel frattempo, in una ciotola, frullare la panna acida, il brodo di pollo e la maggiorana fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
MaggioranaMaggiorana
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Scrub e sbucciare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Tagliare trasversalmente in fette da 1/8 a 1/4 di pollice. Coprire il fondo della casseruola con circa 1/4 delle fette di patate, sovrapponendole leggermente per ottenere uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Versare circa 1/4 della miscela di panna acida uniformemente sulle patate per coprire. Ripetere lo strato di patate rimanenti e miscela di panna acida, terminando con panna acida. Coprire la teglia strettamente con un foglio; impostare in una teglia da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Cuocere in un forno 400 fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 1 a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Mentre le patate cuociono, in una ciotola unire le nocciole tritate, il pangrattato, il formaggio e il burro. Strofinare con le dita fino a quando il burro è incorporato e la miscela forma pezzi friabili. Scoprire le patate e cospargere uniformemente con streusel di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
NocciolaNocciola
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Cuocere fino a quando lo streusel è rosolato, da 8 a 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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