Streusel di patate saporite
Lo Streusel di patate saporito richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale e pepe, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Ricette simili sono Zuppa di torta di zucca salata con marshmallow alla cannella, Pepita Streusel e Crème Fraîche montata, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Panini di patate salati (A/K / Una patata Knishes il modo più semplice).
Istruzione
Mettere le nocciole in una casseruola 3-quart poco profonda(circa 9 da 13 in.).
Cuocere in forno a 350 fino a doratura sotto le bucce, circa 15 minuti.
Versare su un asciugamano e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da toccare, circa 5 minuti. Strofinare i dadi in un asciugamano per rimuovere le pelli sciolte. Sollevare i dadi dall'asciugamano; scartare le pelli. Girare i dadi in un frullatore o in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Nel frattempo, in una ciotola, frullare la panna acida, il brodo di pollo e la maggiorana fino a che liscio.
Scrub e sbucciare le patate.
Tagliare trasversalmente in fette da 1/8 a 1/4 di pollice. Coprire il fondo della casseruola con circa 1/4 delle fette di patate, sovrapponendole leggermente per ottenere uno strato uniforme.
Versare circa 1/4 della miscela di panna acida uniformemente sulle patate per coprire. Ripetere lo strato di patate rimanenti e miscela di panna acida, terminando con panna acida. Coprire la teglia strettamente con un foglio; impostare in una teglia da 10 per 15 pollici.
Cuocere in un forno 400 fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 1 a 1 1/4 ore.
Mentre le patate cuociono, in una ciotola unire le nocciole tritate, il pangrattato, il formaggio e il burro. Strofinare con le dita fino a quando il burro è incorporato e la miscela forma pezzi friabili. Scoprire le patate e cospargere uniformemente con streusel di nocciola.
Cuocere fino a quando lo streusel è rosolato, da 8 a 10 minuti in più.
Aggiungere sale e pepe a piacere.