Strati e variazioni facili

Strati e variazioni facili
Facile Stratan e variazioni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,73 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se avete scalogno, formaggio cheddar, prosciutto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Colazione Strati, Facile cuocere strati, e Facile Colazione Strati per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare i funghi in 1 cucchiaio di olio. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2
Sbattere metà e metà, uova, sale e pepe fino a che liscio. Spruzzare una pirex da 9 a 13 pollici o una pirofila in ceramica con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
3
Linea inferiore con 6 fette di pane. Spargere metà del prosciutto e metà dei funghi sul pane, quindi cospargere con metà degli scalogni e del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Versare 1 tazza di miscela di uova sopra la parte superiore. Ripetere gli strati con pane rimanente, prosciutto, funghi, formaggio e scalogno. Versare lentamente la miscela di uova rimanente in modo uniforme sopra. Coprire con pellicola trasparente, poi peso giù casseruola con 3 lattine da 16 once per almeno 15 minuti per immergere gli ingredienti. (Può essere refrigerato durante la notte, ma tornare a temperatura ambiente prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Regolare il rack del forno in posizione centrale.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi fino a quando la crema pasticcera è appena impostata, circa 50 minuti. Accendere broiler e broil fino a strati è marrone chiazzato e gonfio (guardare con attenzione), circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Lasciare riposare per 8-10 minuti, quindi servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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