Strati e variazioni facili
Facile Stratan e variazioni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,73 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se avete scalogno, formaggio cheddar, prosciutto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Colazione Strati, Facile cuocere strati, e Facile Colazione Strati per ricette simili.
Istruzione
Rosolare i funghi in 1 cucchiaio di olio. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Sbattere metà e metà, uova, sale e pepe fino a che liscio. Spruzzare una pirex da 9 a 13 pollici o una pirofila in ceramica con spray da cucina vegetale.
Linea inferiore con 6 fette di pane. Spargere metà del prosciutto e metà dei funghi sul pane, quindi cospargere con metà degli scalogni e del formaggio.
Versare 1 tazza di miscela di uova sopra la parte superiore. Ripetere gli strati con pane rimanente, prosciutto, funghi, formaggio e scalogno. Versare lentamente la miscela di uova rimanente in modo uniforme sopra. Coprire con pellicola trasparente, poi peso giù casseruola con 3 lattine da 16 once per almeno 15 minuti per immergere gli ingredienti. (Può essere refrigerato durante la notte, ma tornare a temperatura ambiente prima della cottura.)
Regolare il rack del forno in posizione centrale.
Cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi fino a quando la crema pasticcera è appena impostata, circa 50 minuti. Accendere broiler e broil fino a strati è marrone chiazzato e gonfio (guardare con attenzione), circa 5 minuti in più.
Lasciare riposare per 8-10 minuti, quindi servire immediatamente.