Strati di spinaci e pancetta

Strati di spinaci e pancetta
Gli strati di spinaci e pancetta impiegano circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 497 calorie, 31 g di proteine e 30 g di grassi per porzione. Per $ 1,51 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, sale, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 59%. Gli strati di spinaci, gli strati di spinaci e gli strati di feta di spinaci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare i funghi e le cipolle nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Metti metà dei cubetti di pane e 1/2 tazza di formaggio svizzero in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Strato con pancetta, formaggio cheddar, composto di funghi, spinaci e rimanente formaggio svizzero e cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4
In una grande ciotola, unire le uova, il latte e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare sopra la casseruola. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
6
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
7
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 45-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito (coprire leggermente con un foglio di alluminio se la parte superiore diventa dorata troppo velocemente).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute22
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