Strati di spinaci e pancetta

Strati di spinaci e pancetta
Gli strati di spinaci e pancetta impiegano circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 497 calorie, 31 g di proteine e 30 g di grassi per porzione. Per $ 1,51 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, sale, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 59%. Gli strati di spinaci, gli strati di spinaci e gli strati di feta di spinaci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare i funghi e le cipolle nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Metti metà dei cubetti di pane e 1/2 tazza di formaggio svizzero in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Strato con pancetta, formaggio cheddar, composto di funghi, spinaci e rimanente formaggio svizzero e cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
In una grande ciotola, unire le uova, il latte e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare sopra la casseruola. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
6
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
7
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 45-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito (coprire leggermente con un foglio di alluminio se la parte superiore diventa dorata troppo velocemente).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute22
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