Strati di spinaci e formaggio

Strati di spinaci e formaggio
Spinaci e formaggio Stratan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 370 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale, latte, gruyère grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fette di prosciutto, spinaci e formaggio, Strati di spinaci e formaggio, e Strati di spinaci e formaggio.

Istruzione

1
Spremere manciate di spinaci per rimuovere quanto più liquido possibile, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
2
Cuocere la cipolla nel burro in una grande padella pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a morbido, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e noce moscata e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare gli spinaci, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
4
Spalmare un terzo dei cubetti di pane in un piatto gratin 3-quart imburrato o altra teglia in ceramica poco profonda e coprire uniformemente con un terzo della miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
SpinaciSpinaci
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con un terzo di ogni formaggio. Ripeti la stratificazione due volte (terminando con i formaggi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Sbattere insieme il latte, le uova, la senape e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola e versare uniformemente sugli strati. Raffreddare gli strati, coperti con pellicola trasparente, almeno 8 ore (affinché il pane assorba la crema pasticcera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SenapeSenape
PepePepe
PanePane
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare riposare gli strati a temperatura ambiente 30 minuti.
9
Cuocere strati, scoperto, in mezzo al forno fino a quando soffiato, marrone dorato, e cotto attraverso, 45 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
1
* Gli strati possono essere raffreddati fino a 1 giorno.
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving8
Punteggio di salute18
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