Strati di spinaci e formaggio
Spinaci e formaggio Stratan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 370 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale, latte, gruyère grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fette di prosciutto, spinaci e formaggio, Strati di spinaci e formaggio, e Strati di spinaci e formaggio.
Istruzione
Spremere manciate di spinaci per rimuovere quanto più liquido possibile, quindi tritare finemente.
Cuocere la cipolla nel burro in una grande padella pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a morbido, 4 a 5 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e noce moscata e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare gli spinaci, quindi togliere dal fuoco.
Spalmare un terzo dei cubetti di pane in un piatto gratin 3-quart imburrato o altra teglia in ceramica poco profonda e coprire uniformemente con un terzo della miscela di spinaci.
Cospargere con un terzo di ogni formaggio. Ripeti la stratificazione due volte (terminando con i formaggi).
Sbattere insieme il latte, le uova, la senape e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola e versare uniformemente sugli strati. Raffreddare gli strati, coperti con pellicola trasparente, almeno 8 ore (affinché il pane assorba la crema pasticcera).
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Lasciare riposare gli strati a temperatura ambiente 30 minuti.
Cuocere strati, scoperto, in mezzo al forno fino a quando soffiato, marrone dorato, e cotto attraverso, 45 a 55 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
* Gli strati possono essere raffreddati fino a 1 giorno.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.