Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Prosciutto e salsiccia Stratan una prova. Una porzione contiene 541 calorie, 29 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.1 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di pollo, prosciutto cotto, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Strati di salsiccia, Strati di uova e salsicce, e Strati di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere il pane su 2 grandi teglie e cuocere nel terzo superiore e inferiore del forno per 10 minuti, o fino a doratura e croccante; spostare le padelle dall'alto verso il basso e davanti a dietro a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande casseruola di ghisa smaltata, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Aggiungere la cipolla, sedano e jalapeo e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere le salsicce italiane e cuocere, rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni, fino a quando non è più rosa, 8 minuti. Mescolare il prosciutto, andouille, timo e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
Peperoncini, Per Guarnire
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Senape Preparata, Facoltativa
6
Trasferire in una grande ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il Gruyre, il parmigiano e il pane alla carne. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il brodo e metà e metà e aggiungere alla miscela di carne e pane; mescolare fino a mescolare uniformemente e inumidire. Coprire gli strati con plastica e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Birra
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Imburrare una teglia da forno in vetro o ceramica da 4 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Trasferire gli strati sulla teglia preparata e lisciare la superficie. Imburrare un grande foglio di carta e coprire la teglia con esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
11
Cuocere gli strati al centro del forno per 30 minuti o fino a quando non sono impostati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere la pellicola e cuocere per 45 minuti in più, o fino a quando gli strati sono gorgoglianti e la parte superiore è dorata e croccante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
13
Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di servire
14
Fai avanti: gli strati cotti possono essere mantenuti a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore. Riscaldare prima di servire.