Gli strati di porro di pollo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aneto, pepe, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Do-Avanti Pollo-Porri strati, Strati di pollo, porri e funghi, e Strati di porri e spugnole per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola da 1 litro a fuoco medio. Cuocere i porri nel burro per circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidiscono; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Porro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Tagliare abbastanza pane a cubetti da 1 pollice per misurare 5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
3
Mescolare cubetti di pane, porri, pollo e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Aneto
Pollo Intero
Porro
4
Spalmare la miscela di pane in una teglia quadrata non ingrassata, 8x8x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
6
Mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra il formaggio. Coprire bene e conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
7
Riscaldare il forno a 163°. Scoprire e cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.