Strati di porri di pollo

Strati di porri di pollo
Gli strati di porro di pollo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aneto, pepe, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Do-Avanti Pollo-Porri strati, Strati di pollo, porri e funghi, e Strati di porri e spugnole per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola da 1 litro a fuoco medio. Cuocere i porri nel burro per circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidiscono; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Tagliare abbastanza pane a cubetti da 1 pollice per misurare 5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Mescolare cubetti di pane, porri, pollo e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
AnetoAneto
Pollo InteroPollo Intero
PorroPorro
4
Spalmare la miscela di pane in una teglia quadrata non ingrassata, 8x8x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra il formaggio. Coprire bene e conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Riscaldare il forno a 163°. Scoprire e cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
8
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 18 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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