Strati di pera e Gruyère
Pera e Gruyère Strati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 250 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyère, la pera concorde, il sostituto dell'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strati di prosciutto, gruyère e spinaci, Pancetta, gruyère e strati di prosciutto, e Gruyere & Prosciutto Strata per ricette simili.
Istruzione
Unire la pera, il burro e 1 cucchiaio di zucchero in una grande ciotola; toss delicatamente.
Disporre la metà del pane in una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Miscela di pera cucchiaio uniformemente sul pane; top uniformemente con formaggio. Disporre il pane rimanente sul formaggio.
Unire i restanti 5 cucchiai di zucchero semolato, latte, sostituto dell'uovo e cannella, mescolando con una frusta.
Versare il composto di latte sul pane, premendo verso il basso per immergere. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Cospargere lo zucchero turbinado uniformemente sul pane.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare in 8 pezzi uguali; irrorare con lo sciroppo.