Biscotti allo yogurt alla cannella e uva passa
I biscotti allo yogurt alla cannella potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 188 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, cannella in polvere, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Biscotti alla cannella e uva passa, Biscotti all'uvetta alla cannella, e Biscotti all'uvetta alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mescolare lo zucchero bianco e la cannella insieme in una ciotola.
Unire metà della miscela di zucchero, farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale insieme in una ciotola separata.
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Fare un pozzo al centro della miscela friabile; aggiungere yogurt e uvetta al pozzo. Mescolare solo fino a quando la pasta si aggrappa.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente da 8 a 10 volte.
Arrotolare la pasta in uno spessore di 1/2 pollici e tagliarla con una taglierina per biscotti da 2 1/2 pollici. Disporre i biscotti su una teglia da forno; cospargere con la miscela di zucchero rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, 10 a 12 minuti.
Sbattere lo zucchero a velo e il succo d'arancia in una ciotola fino a quando la glassa è liscia; irrorare i biscotti caldi.