Strati di pane salato
Strati di pane salato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 286 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi aglio, pane, gruyère e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Salate Strati salsiccia italiana, Strati di verdure arrostite saporite, e Broccoli Rabe e strati di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Se il pane è fresco, metterlo su una teglia e trasferire al forno di riscaldamento fino a quando leggermente tostato, circa 10 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i peperoni e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
Aggiungere l'aglio, il timo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mettere da parte. Imburrare una casseruola da 2 quarti e posizionarla su una teglia foderata di carta stagnola.
Mettere il pane nel piatto preparato, sovrapponendo leggermente le fette.
Distribuire la miscela di pepe e cipolla sul pane.
Cospargere con 1/2 tazza di Gruyre. In una piccola ciotola, sbattere leggermente le uova, il latte e il sale e il pepe rimanenti.
Versare il composto di uova sopra gli strati nella casseruola.
Cospargere con il Gruyre rimanente.
Cuocere, scoperto, fino a quando gli strati sono soffiati e dorati, da 30 a 40 minutes.In Anticipo: Montare gli strati ma non cuocere. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.
Cuocere come indicato, aggiungendo da 5 a 10 minuti al tempo di cottura.