Strati di mela caramellata
Caramel Apple Strata richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,2 a porzione , ottieni un dessert che serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 599 calorie . Vai al negozio e prendi burro, sciroppo di mais, succo di limone e alcune altre cose per prepararlo oggi. 811 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Sarà un successo al tuo evento di Halloween . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 47% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Breakfast Strata , Cheese and Leek Strata e Farmer's Strata with Kale and Tomatoes .
Istruzione
In una piccola casseruola, unisci zucchero di canna, burro e sciroppo di mais. Porta a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente. Cuoci e mescola per 2 minuti o finché non si addensa. Metti da parte.
In una piccola ciotola, unisci mele, succo di limone, zucchero e spezie per torte. Disponi metà delle fette di pane in una teglia da forno unta da 13x9 pollici. Distribuisci le mele sul pane; irrora con metà della salsa al caramello.
Cospargere con le noci pecan e guarnire con il pane rimanente.
In una grande ciotola, unire le uova, il latte, il sale e la vaniglia.
Versare sopra. Coprire e conservare in frigo per una notte. Coprire e conservare in frigo la salsa al caramello rimanente.
Togliere gli strati dal frigorifero 30 minuti prima di infornare. Preriscaldare il forno a 350°.
Cuocere in forno scoperto per 50-55 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro non esce pulito.
Lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare.
In un piccolo piatto adatto al microonde, cuoci la salsa tenuta da parte, scoperta, per 1-2 minuti o finché non è ben calda.
Piovigginare sugli strati.