Strati di granchi e scalogni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare granchio e scalogno Stratan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro, aglio trifoglio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Strati di granchio, Strati di granchio e funghi, e Strati di granchi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare a 375 [°].
Scaldare il burro in una padella media a fuoco medio, quando si scioglie aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti quindi aggiungere granchio e scalogno. Cuocere mescolando spesso fino a quando il granchio è completamente caldo. Condire a piacere con sale e pepe.
In una grande ciotola sbattere insieme le uova, il latte e un pizzico di fiocchi di pepe rosso. Mescolare la miscela di latte con il pane e lasciare riposare per 5 minuti.
Mettere in una padella quadrata unta e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 30 minuti.
Servire con scalogno e un ciuffo di panna acida se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.