Strati di formaggio vegetale leggero
Gli strati di formaggio vegetale leggero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai albume d'uovo, pepe, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Strati di verdure e formaggi, Strati di salsiccia, verdure e formaggio, e Strati vegetali per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina.
Aggiungere la margarina e mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere zucchine e pepe verde; soffriggere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Unire il latte, le uova, gli albumi, il pepe e il sale in una grande ciotola. Mescolare la miscela di verdure, i cubetti di pane e i formaggi.
Versare il composto in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 325 per 50 a 60 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare a rettangoli e servire immediatamente.