Stock di rigaglie di tacchino

Stock di rigaglie di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tacchino Giblet Magazzino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 59 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai alloro, collo e rigaglie di tacchino, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Stock di rigaglie di tacchino, Sugo di rigaglie di tacchino, e Tacchino arrosto classico con sugo di rigaglie per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola da 3 quarti a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi marrone collo e rigaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 4 tazze, 45 minuti a 1 ora.
3
Versare il brodo attraverso un setaccio fine in una ciotola. Scremare e scartare qualsiasi grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
* Le azione possono essere fatte 1 giorno prima. Raffreddare completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista