Stock di rigaglie di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tacchino Giblet Magazzino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 59 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai alloro, collo e rigaglie di tacchino, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Stock di rigaglie di tacchino, Sugo di rigaglie di tacchino, e Tacchino arrosto classico con sugo di rigaglie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola da 3 quarti a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi marrone collo e rigaglie.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 4 tazze, 45 minuti a 1 ora.
Versare il brodo attraverso un setaccio fine in una ciotola. Scremare e scartare qualsiasi grasso.
* Le azione possono essere fatte 1 giorno prima. Raffreddare completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto.