Stock di alghe dalla cucina americana di Hiroko

Kelp Stock da ' cucina americana di Hiroko potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 0 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Gravi mangia. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Sukiyaki in una cucina americana da ' Hiroko's American Kitchen, Pollo Namban dalla cucina americana di ' Hiroko, e Tradizionale brasato Daikon da ' Hiroko's American Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Versare l'acqua in una grande ciotola. Pulire il fuco con un panno da cucina umido e pulito per rimuovere sabbia o impurità. Non pulire la polvere di mannite bianca.
Aggiungere il fuco alla ciotola (potrebbe essere necessario rompere il fuco in pezzi per adattarsi nella ciotola). Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Rimuovere il fuco dall'acqua e riservare per una seconda preparazione del brodo. Alle estremità del fuco gonfio vedrai un po ' di stillicidio di un liquido viscido. Questa è una fibra alimentare salutare e una parte di essa è già stata sciolta nel brodo. Se una sostanza viscida verdastra perde nell'acqua e annebbia il brodo, è un segno che stai usando alghe di scarsa qualità, poiché le scorte preparate con alghe di buona qualità saranno chiare nell'aspetto. Se necessario, filtrare il brodo attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta umido e robusto per rimuovere eventuali impurità. Lo stock è quindi pronto per essere utilizzato, oppure può essere refrigerato per 2 o 3 giorni o congelato per un massimo di 2 mesi.