Stinco di Maile

Stinco di Maile
Stinco di Maile richiede intorno 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli bacche di ginepro, aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello, e Stinco di Bruce Aidells (Stinco di maiale brasato e arrosto).

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare gli stinchi e rimuovere i peli e la pelle dura e condire con sale e pepe. In un forno olandese a fondo pesante, scaldare lo strutto a fuoco medio e mettere gli stinchi nella padella. Scottare fino a doratura scura su tutti i lati e rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere cipolla, sedano, carota, aglio, rosmarino, ginepro e chiodi di garofano e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Rimetti gli stinchi nella padella sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il vino e il brodo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e coprire. Cuocere per 1 ora e 45 minuti, girando ogni mezz'ora. La carne sta cadendo dall'osso. Scolpire in grandi pezzi e servire con blaukraut.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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