Stinco di agnello brasato Torta di pastore con crema di spinaci
Brasato-agnello Shepherd's Pie con crema di spinaci è una ricetta scozzese che serve 6. Una porzione contiene 569 calorie, 45g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di cipolle, carote, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Provare Stinco di agnello brasato, Ravioli allo stinco di agnello brasato, e Manischewitz-Stinco di agnello brasato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere gli stinchi di agnello in una grande teglia di metallo, quindi strofinare con olio e condire con sale e pepe. Disporre i cunei di cipolla intorno all'agnello. Agnello arrosto in mezzo al forno 40 minuti. Girare gli stinchi, spargere con rametti di erbe e arrostire altri 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
Cipolla
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
3
Versare il vino, il brodo e l'acqua nella teglia. Coprire padella strettamente con un foglio e brasare agnello finché sono teneri, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
Agnello
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
4
Stinchi di trasferimento a un piatto e tolga e scarti pelli da cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Versare il liquido di cottura (comprese le cipolle) in una grande misura di vetro (non pulire la teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
1
Forare ogni patata una volta con una forchetta e cuocere su rack in terzo inferiore del forno fino a cottura attraverso, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
2
Raffreddare le patate 10 minuti, quindi dimezzare longitudinalmente e raccogliere la carne. Forza patate calde attraverso ricer in una ciotola. Mescolare sale, latte e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pepe
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ricer Di Patate
Ciotola
3
Cuocere le carote in acqua bollente salata finché sono teneri, circa 10 minuti. Risciacquare sotto acqua corrente fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Acqua
1
Scremare il grasso dal liquido di cottura (avrete circa 2 1/2 tazze di brodo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
2
Sbattere insieme 1 tazza di brodo e farina in una grande ciotola per fare una pasta sottile, quindi frullare nel brodo rimanente (comprese le cipolle). Set teglia attraverso 2 bruciatori e versare il composto di brodo in padella. Far bollire a fuoco moderato, sbattere, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Sbattere
Ciotola
3
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
Tagliare la carne di agnello dalle ossa, quindi strappare la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Mescolare la carne nel sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
Agnello
Carne
1
Ridurre il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cucchiaio agnello-stinco miscela in un 12-da 3 pollici piatto gratin ovale o un 2 1/2 - a 3-quart teglia poco profonda, diffondendo in modo uniforme. Spargere le carote sull'agnello, quindi aggiungere gli spinaci mantecati, distribuendoli uniformemente. Top spinaci con purè di patate, diffondendo uniformemente ai bordi del piatto per coprire completamente il riempimento. Fare modelli di turbinio sulla superficie di patate con la parte posteriore del cucchiaio, poi irrorare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Carota
Spinaci
Burro
Agnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mettere la teglia in una teglia da forno poco profonda (1 pollice di profondità) per catturare le gocce e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e il riempimento bolle, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
1
* Gli stinchi di agnello possono essere fatti 1 giorno prima di assemblare la torta del pastore e raffreddati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.* Il purè di patate può essere preparato 1 giorno prima dell'assemblaggio della torta del pastore e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.* La torta del pastore può essere assemblata (prima di essere cosparsa di burro fuso) 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Patata
Burro
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di condire con burro e cottura.