Stinco di agnello brasato Torta di pastore con crema di spinaci

Stinco di agnello brasato Torta di pastore con crema di spinaci
Brasato-agnello Shepherd's Pie con crema di spinaci è una ricetta scozzese che serve 6. Una porzione contiene 569 calorie, 45g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di cipolle, carote, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Provare Stinco di agnello brasato, Ravioli allo stinco di agnello brasato, e Manischewitz-Stinco di agnello brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere gli stinchi di agnello in una grande teglia di metallo, quindi strofinare con olio e condire con sale e pepe. Disporre i cunei di cipolla intorno all'agnello. Agnello arrosto in mezzo al forno 40 minuti. Girare gli stinchi, spargere con rametti di erbe e arrostire altri 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
3
Versare il vino, il brodo e l'acqua nella teglia. Coprire padella strettamente con un foglio e brasare agnello finché sono teneri, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
4
Stinchi di trasferimento a un piatto e tolga e scarti pelli da cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Versare il liquido di cottura (comprese le cipolle) in una grande misura di vetro (non pulire la teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1
Forare ogni patata una volta con una forchetta e cuocere su rack in terzo inferiore del forno fino a cottura attraverso, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Raffreddare le patate 10 minuti, quindi dimezzare longitudinalmente e raccogliere la carne. Forza patate calde attraverso ricer in una ciotola. Mescolare sale, latte e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
CiotolaCiotola
3
Cuocere le carote in acqua bollente salata finché sono teneri, circa 10 minuti. Risciacquare sotto acqua corrente fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
1
Scremare il grasso dal liquido di cottura (avrete circa 2 1/2 tazze di brodo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
2
Sbattere insieme 1 tazza di brodo e farina in una grande ciotola per fare una pasta sottile, quindi frullare nel brodo rimanente (comprese le cipolle). Set teglia attraverso 2 bruciatori e versare il composto di brodo in padella. Far bollire a fuoco moderato, sbattere, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Tagliare la carne di agnello dalle ossa, quindi strappare la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Mescolare la carne nel sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
AgnelloAgnello
CarneCarne
1
Ridurre il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cucchiaio agnello-stinco miscela in un 12-da 3 pollici piatto gratin ovale o un 2 1/2 - a 3-quart teglia poco profonda, diffondendo in modo uniforme. Spargere le carote sull'agnello, quindi aggiungere gli spinaci mantecati, distribuendoli uniformemente. Top spinaci con purè di patate, diffondendo uniformemente ai bordi del piatto per coprire completamente il riempimento. Fare modelli di turbinio sulla superficie di patate con la parte posteriore del cucchiaio, poi irrorare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
SpinaciSpinaci
BurroBurro
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere la teglia in una teglia da forno poco profonda (1 pollice di profondità) per catturare le gocce e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e il riempimento bolle, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
1
* Gli stinchi di agnello possono essere fatti 1 giorno prima di assemblare la torta del pastore e raffreddati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.* Il purè di patate può essere preparato 1 giorno prima dell'assemblaggio della torta del pastore e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.* La torta del pastore può essere assemblata (prima di essere cosparsa di burro fuso) 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
PatataPatata
BurroBurro
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di condire con burro e cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute63
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