Stinco di Agnello brasato con Trahana e Ricotta Salata

Stinco di Agnello brasato con Trahana e Ricotta Salata
Gambi di agnello brasati con Trahana Pastan e Ricotta Salata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.27 per porzione. Una porzione contiene 838 calorie, 58 g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, ricotta salata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Pasta con Piselli, Aglio e Ricotta Salata, e Insalata di Pasta con Ricotta Salatan e Broccolini.

Istruzione

1
Condire gli stinchi di agnello con sale e pepe. In una padella molto grande, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere gli stinchi e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 10 minuti.
3
Trasferire gli stinchi di agnello in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sciogliere il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 8 rametti di timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 7 minuti. Raschiare le cipolle nella teglia e aggiungere il brodo. Coprire la padella con un foglio e brasare gli stinchi in forno per 2 1/2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire l'agnello in un grande piatto da forno. Filtrare il liquido di brasatura in una ciotola attraverso un setaccio fine e scremare il grasso. Si dovrebbe avere 7 1/2 tazze; se necessario, aggiungere più acqua. Coprire gli stinchi di agnello con un foglio e tenere al caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere lo scalogno e i restanti 4 rametti di timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
10
Aggiungere la passata di pomodoro e la stecca di cannella e cuocere a fuoco moderato fino a quando la salsa è molto densa e ridotta a 3 tazze, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare il bastoncino di cannella e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
In una grande casseruola, portare a ebollizione il liquido di brasatura.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere la trahana e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 10 minuti o fino a quando tutto il liquido è stato assorbito; mescolare di tanto in tanto.
13
Trasferire la trahana in una ciotola e mescolare la salsa di pomodoro, aneto, prezzemolo, erba cipollina e succo di limone. Piegare a metà del formaggio e il restante 1/4 tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Tumulare il trahana su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Cospargere il formaggio rimanente in cima. Disporre gli stinchi di agnello sopra la trahana e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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