Stinco di Agnello brasato con Trahana e Ricotta Salata
Gambi di agnello brasati con Trahana Pastan e Ricotta Salata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.27 per porzione. Una porzione contiene 838 calorie, 58 g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, ricotta salata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Pasta con Piselli, Aglio e Ricotta Salata, e Insalata di Pasta con Ricotta Salatan e Broccolini.
Istruzione
1
Condire gli stinchi di agnello con sale e pepe. In una padella molto grande, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Agnello
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere gli stinchi e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 10 minuti.
3
Trasferire gli stinchi di agnello in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Sciogliere il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 8 rametti di timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 7 minuti. Raschiare le cipolle nella teglia e aggiungere il brodo. Coprire la padella con un foglio e brasare gli stinchi in forno per 2 1/2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire l'agnello in un grande piatto da forno. Filtrare il liquido di brasatura in una ciotola attraverso un setaccio fine e scremare il grasso. Si dovrebbe avere 7 1/2 tazze; se necessario, aggiungere più acqua. Coprire gli stinchi di agnello con un foglio e tenere al caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere lo scalogno e i restanti 4 rametti di timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
10
Aggiungere la passata di pomodoro e la stecca di cannella e cuocere a fuoco moderato fino a quando la salsa è molto densa e ridotta a 3 tazze, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare il bastoncino di cannella e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
In una grande casseruola, portare a ebollizione il liquido di brasatura.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Aggiungere la trahana e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 10 minuti o fino a quando tutto il liquido è stato assorbito; mescolare di tanto in tanto.
13
Trasferire la trahana in una ciotola e mescolare la salsa di pomodoro, aneto, prezzemolo, erba cipollina e succo di limone. Piegare a metà del formaggio e il restante 1/4 tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Tumulare il trahana su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
14
Cospargere il formaggio rimanente in cima. Disporre gli stinchi di agnello sopra la trahana e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle