Gli stinchi di vitello brasati marocchini richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $10.08 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 676 calorie, 67g di proteine, e 14g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai vino, curcuma macinata, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Stinchi di vitello brasati, Stinchi di vitello brasati al vino, e Stinchi di vitello brasati (osso Buco).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Per preparare lo sfregamento delle spezie, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Tagliare il grasso dal vitello; strofinare la superficie del vitello con lo sfregamento delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese o in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere la carne di vitello; cuocere 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere cipolla, sedano, carota tagliata a dadini, aglio e zenzero; coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare 1 cucchiaino di curcuma, paprika e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Curcuma
Once Fluide Di Acqua Fresca
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il brodo, il vino, il succo e il concentrato di pomodoro, raschiando la padella per allentare i bit dorati. Riportare il vitello in padella; portare a ebollizione. Coprire e infornare a 350 per 45 minuti. Girare gli stinchi; aggiungere squash, pezzi di carota e ceci. Coprire e cuocere altri 45 minuti o fino a quando la carne di vitello si taglia facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di Maiale
Coltello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere il vitello dalla padella e togliere la carne dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Servire la miscela di vitello e verdure sopra il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)