Stinchi di maiale brasati con gnocchi di funghi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1068 calorie, 109 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale, paprika, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stinchi di maiale brasati, Stinchi di maiale brasati, e Stinchi di maiale brasati croccanti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una teglia da 9 pollici poco profonda, aggiungere la farina, il sale, il pepe e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Mescolare bene. Dragare ogni stinco di maiale nella farina fino a quando uniformemente rivestito. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Maiale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
4
In una grande casseruola pesante o forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di vinaccioli. Scottare gli stinchi su tutti i lati fino a doratura uniforme, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Rimuovere gli stinchi scottati su un piatto.
6
Aggiungere cipolle, sedano, carote, aglio, rosmarino e timo al forno olandese. Cuocere mescolando frequentemente fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Aggiungere lo sherry e lasciare che il vino si riduca della metà. Mescolare il brodo di pollo e il brodo di manzo. Portare a ebollizione e aggiungere gli stinchi di nuovo in padella. Coprire e mettere in forno. Brasare fino a quando la carne è tenera forchetta e tirando via dalle ossa, circa 2 a 2 1/2 ore. Spegnere il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere gli stinchi dalla pentola e disporli su un vassoio di un quarto di foglio, coprire con un foglio e tenere al caldo nel forno. Scremare il grasso in eccesso e filtrare il liquido in una grande ciotola di miscelazione, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di Maiale
9
Rimettere il liquido filtrato nella pentola brasatura e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Setacciare la farina, il sale, l'aglio in polvere e il pepe in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
11
Unire il burro nella farina con le mani fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
12
Aggiungere l'erba cipollina e la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
13
Mescolare bene con le mani per formare un impasto morbido di gnocco. Far cadere la pasta gnocco dai cucchiai nel liquido filtrato con un ulteriore 1 tazza di brodo di pollo. Cuocere gli gnocchi per 8-10 minuti. Disporre gli stinchi di maiale su un piatto e mestolo la salsa e gnocchi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Stinco Di Maiale
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili