Stinchi di maiale brasati con gnocchi di funghi

Stinchi di maiale brasati con gnocchi di funghi
Stinchi di maiale brasati con gnocchi di funghi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1068 calorie, 109 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale, paprika, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stinchi di maiale brasati, Stinchi di maiale brasati, e Stinchi di maiale brasati croccanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una teglia da 9 pollici poco profonda, aggiungere la farina, il sale, il pepe e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Mescolare bene. Dragare ogni stinco di maiale nella farina fino a quando uniformemente rivestito. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
In una grande casseruola pesante o forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di vinaccioli. Scottare gli stinchi su tutti i lati fino a doratura uniforme, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Rimuovere gli stinchi scottati su un piatto.
6
Aggiungere cipolle, sedano, carote, aglio, rosmarino e timo al forno olandese. Cuocere mescolando frequentemente fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere lo sherry e lasciare che il vino si riduca della metà. Mescolare il brodo di pollo e il brodo di manzo. Portare a ebollizione e aggiungere gli stinchi di nuovo in padella. Coprire e mettere in forno. Brasare fino a quando la carne è tenera forchetta e tirando via dalle ossa, circa 2 a 2 1/2 ore. Spegnere il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Rimuovere gli stinchi dalla pentola e disporli su un vassoio di un quarto di foglio, coprire con un foglio e tenere al caldo nel forno. Scremare il grasso in eccesso e filtrare il liquido in una grande ciotola di miscelazione, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Rimettere il liquido filtrato nella pentola brasatura e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Setacciare la farina, il sale, l'aglio in polvere e il pepe in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
11
Unire il burro nella farina con le mani fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
12
Aggiungere l'erba cipollina e la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
13
Mescolare bene con le mani per formare un impasto morbido di gnocco. Far cadere la pasta gnocco dai cucchiai nel liquido filtrato con un ulteriore 1 tazza di brodo di pollo. Cuocere gli gnocchi per 8-10 minuti. Disporre gli stinchi di maiale su un piatto e mestolo la salsa e gnocchi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1cp. parmigiano grattugiatoColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi3grandecarote tritatecarote tritate2(mequite, noce americano o ontano)sedano, tagliato a dadinisedano, tagliato a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2Crosta: briciole di cracker Grahamerba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente298peperoncino habanerocrema condensata di zuppa di funghicrema condensata di zuppa di funghi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1ramettorosmarino frescorosmarino fresco2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso4spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato1cp. verdura (ad esempio spinaci)fette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di vinaccioliolio di vinaccioli2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, tagliata a dadini piccolicipolla, tagliata a dadini piccoli2Crosta: briciole di cracker Grahampepe nero incrinatopepe nero incrinato2kgstinchi di maiale ciascuno)stinchi di maiale ciascuno)1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina auto-lievitantefarina auto-lievitante2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino sherryvino sherry1Oreo ripieni doppi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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