Stinchi di maiale brasati con gnocchi di funghi

Stinchi di maiale brasati con gnocchi di funghi
Stinchi di maiale brasati con gnocchi di funghi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1068 calorie, 109 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale, paprika, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stinchi di maiale brasati, Stinchi di maiale brasati, e Stinchi di maiale brasati croccanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una teglia da 9 pollici poco profonda, aggiungere la farina, il sale, il pepe e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Mescolare bene. Dragare ogni stinco di maiale nella farina fino a quando uniformemente rivestito. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
In una grande casseruola pesante o forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di vinaccioli. Scottare gli stinchi su tutti i lati fino a doratura uniforme, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Rimuovere gli stinchi scottati su un piatto.
6
Aggiungere cipolle, sedano, carote, aglio, rosmarino e timo al forno olandese. Cuocere mescolando frequentemente fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Aggiungere lo sherry e lasciare che il vino si riduca della metà. Mescolare il brodo di pollo e il brodo di manzo. Portare a ebollizione e aggiungere gli stinchi di nuovo in padella. Coprire e mettere in forno. Brasare fino a quando la carne è tenera forchetta e tirando via dalle ossa, circa 2 a 2 1/2 ore. Spegnere il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere gli stinchi dalla pentola e disporli su un vassoio di un quarto di foglio, coprire con un foglio e tenere al caldo nel forno. Scremare il grasso in eccesso e filtrare il liquido in una grande ciotola di miscelazione, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Rimettere il liquido filtrato nella pentola brasatura e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Setacciare la farina, il sale, l'aglio in polvere e il pepe in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
11
Unire il burro nella farina con le mani fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
12
Aggiungere l'erba cipollina e la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
13
Mescolare bene con le mani per formare un impasto morbido di gnocco. Far cadere la pasta gnocco dai cucchiai nel liquido filtrato con un ulteriore 1 tazza di brodo di pollo. Cuocere gli gnocchi per 8-10 minuti. Disporre gli stinchi di maiale su un piatto e mestolo la salsa e gnocchi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzobrodo di manzo1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone3grandecarote tritatecarote tritate2(mequite, noce americano o ontano)sedano, tagliato a dadinisedano, tagliato a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanierba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente298confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcrema condensata di zuppa di funghicrema condensata di zuppa di funghi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1ramettorosmarino frescorosmarino fresco2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso4spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato1Barretta di caramello Heath in pezziolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di vinaccioliolio di vinaccioli22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, tagliata a dadini piccolicipolla, tagliata a dadini piccoli22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipepe nero incrinatopepe nero incrinato2kgstinchi di maiale ciascuno)stinchi di maiale ciascuno)1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina auto-lievitantefarina auto-lievitante2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino sherryvino sherry1Oreo ripieni doppi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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